首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 校园快讯
  • “云端庆六一,童年不打烊”——新苑学校举行庆六一活动
  • 来源: |作者:王旭辉 江佳宝|2020/6/5 16:20:55|浏览次数:375

为了推进校园文化建设,丰富校园文化生活,以美育人,以文化人,提高学生艺术修养。学校倡导“和乐、和美”健康发展,和谐发展,全面发展,结合疫情期间的特殊环境,学校开展“云端庆六一,童年不打烊”活动。

经过孩子们精心的准备,孩子们用自己的感受和表现将自己心灵美好的世界、传统文化、地方文化蕴含其中,我们看到了一个稚拙的、一尘不染的童真世界。他们用最简洁的线条、最绚丽的色彩、最纯真的理念,勾勒出他们心中的美好世界。童年是一首歌,唱出了美好的旋律。童年是一首诗,写下了年少的记忆。童年是一幅画,画卷中描绘着多彩的岁月。六一,是孩子们的节日,在这一天,处处承载着童真与欢笑。

此次活动让孩子们拥有了一个欢乐十足、回味无穷的六一儿童节,也保障了所有师生的健康与安全,响应了政府“不扎堆、不聚众”的防疫号召。

C888BE49-4565-40c6-BF92-C4564A26CC45_副本.png



640.webp (1)_副本.jpg


640.webp (2)_副本.jpg


640.webp_副本.jpg

 

责任编辑:新苑学校
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看